Nos esforzamos para llevar a tu mesa el mejor platillo posible, desde una cuidadosa selección de carnes, la elaboración de nuestra propia cerveza artesanal y hasta el cultivo orgánico vegetales que llegan a cada plato
Atrévete a probar nuestra nueva selección de carnes de primera calidad, preparadas por manos expertas
Consiste en un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y mucha grasa intramuscular lo cual le dan un gran sabor y jugosidad. Debido a su grosor y peso este corte debe reposar al menos 10 minutos, de esta manera se ayuda a distribuir los jugos y asegurar que llegue a su mesa tierna y jugosa.
Es un corte que abarca la parte superior de la costilla conformada por el músculo ojo del rib eye. Al ser producto calidad Certified Angus Beef, se distingue por ser un corte fino con gran sabor, calidad y jugosidad gracias a la grasa intramuscular que contiene y el conjunto de músculos que lo conforman.
Es uno de los cortes más equilibrados en cuanto a marmoleo y sabor. Dicho corte proviene de la parte media del lomo de un músculo que no trabaja mucho, lo que le confiere una suavidad sin igual.
Disfruta de 1.300 kg de costilla bbq, 4 pz de chorizo argentino , 2 porciones de ensalada del huerto, dos guarniciones de papas gajo, 4 pz de elote al grill y dips de salsa criolla, chimichurry, mostaza, chiles toreados y salsa roja. Todo servido al centro para compartir.